您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

绿水洞矿召开一季度政工工作暨党支部书记例会

发布时间:2020-01-14 16:01:43 作者:莫杨 邓杨柳 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  1月13日下午,绿水洞煤矿召开一季度政工工作暨党支部书记例会。该矿党委书记、党委副书记、政工部门负责人及基层党支部书记参加会议。

    会议就工人新村、局车队地下车库启用,信访维稳、基层党支部工作、年头岁尾安全生产等工作提出了要求。一是要与工人新村、局车队住户加强沟通,多花心思,将车位启用的相关规定及政策向广大住户解释清楚,避免发生个体、群体事件;二是在极易发生信访事件的春节及“两会”期间,各单位要结合以往信访工作经验,加强信访维稳工作,力争将矛盾化解在内部、化解在基层;三是各党支部书记要不断提升自身业务能力,对标国家、省级、市级等各个层面,沉下心、勤探索、多尝试收集、吸取先进工作经验,达到不断提高党支部工作质量的目的。

    会议还围绕党支部建设组织标准化、加强队伍建设标准化、开展活动建设标准化、落实制度标准化、“广能智慧党建app”等方面工作进行了培训,并现场解答了基层党支部书记提出的有关问题。  (责任编辑:杜娟)