您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

龙门峡南矿招工旧法新用

发布时间:2020-01-14 17:20:47 作者:唐铝 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  新年伊始,龙门峡南煤矿加大招工宣传力度,出台招工激励办法,发动全员招工。

    该矿规定,今年只要招进1名符合录用条件的人员且工作满五个月未流失,分别给予中介人员700-900元的奖励。对一次性介绍5人以上的,该矿将安排专人负责接送其到广能医院进行体检,凡被录用人员,其体检费用和车费可全额报销。对介绍人除给予奖励外,还可按出差方式报销车旅费。

    同时,该矿还规定新职工分配到基层单位后,前三个月工资在正常计件工资外,矿分别对每名新工人按岗位工资标准的60%、30%、20%进行补助。

    该矿还要求各单位党政负责人加强对新职工的教育引导,从生活、学习、工作上对新工人给予关心帮助,切实让每名新职工感受到企业的温暖。(责任编辑:李燕)