您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

前锋区委副书记、区长张伟到龙滩公司检查指导工作

发布时间:2020-01-14 09:48:54 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  1月13日,广安市前锋区委副书记、区长张伟率区政府、应急管理局等相关部门人员,到龙滩煤电公司检查指导安全生产工作。

    在龙滩煤电公司行政负责人陪同下,张伟一行视察了矿井安全生产调度中心、井口、驻矿救护中队等地,详细听取了矿井安全生产、经营管理、灾害治理等情况汇报,嘱咐该公司要深刻吸取杉木树煤矿“12.14”透水事故教训,痛定思痛,怀着“对生命高度负责”的态度和决心,增添有力的安全管控措施,把牢现场安全关口,强化矿井灾害治理,教育引导广大干部职工上标准岗、干标准活,团结协作,齐抓共管,形成合力,共同搞好各项工作,杜绝各类安全事故发生,促进矿井安全和谐发展。(责任编辑:杜娟)