您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司收到程家沟村的感谢信

发布时间:2020-01-14 16:58:57 作者:李燕 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  近日,广能公司收到定点帮扶对象开江县程家沟村送来的感谢信。全文如下:

                                    感谢信
    川煤集团广能公司:
        贵单位定点帮扶程家沟已过五载。如今程家沟旧貌换新颜,晴天一身灰、雨天一身泥的情形已不存在。路通了、水来了、灯亮了、光伏电站建起来了,产业发展初具规模,集体经济收入连续三年超百万元,利润每年增长超10%,2019年全村分红15万元,老百姓的腰包鼓起来了,日子越过越红火,村民物质需求提高和精神面貌得到明显改善。
        拳拳广能心,浓浓帮扶情。我们忘不了广能公司领导不畏严寒,无畏酷暑行走在田间地头和走访慰问贫困户的那份辛苦;忘不了广能公司为村里发展出谋献策、帮扶农业那份真情;忘不了广能公司团委对留守学生的关爱与关心。这份情,程家沟不敢忘、不能忘,也不会忘!必将祖祖辈辈牢记这份恩情。
        时节如流,新的一年即将来临,程家沟村全体村民诚挚祝愿广能人新年快乐、万事如意!

                              开江县程家沟村全体村民敬上
                                        2019年12月31日


     

    (责任编辑:姚陟雄)