您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

嘉华与市生态环境局开展“政企共建”迎新春运动会

发布时间:2020-01-14 11:23:00 作者:王斌 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  1月13日晚,嘉华机械公司与华蓥市生态环境局在市体育馆开展了“政企共建”迎新春篮球和乒乓球友谊赛。两支队伍领导班子参与并观看此次比赛。

    比赛本着友谊第一、比赛第二的精神,充分展现了双方队员积极向上的态度和团结一致的精神。乒乓球比赛实行循环赛方式,采取3局2胜11分制。整个比赛过程扣人心弦、高潮迭起,展现了敢打、敢拼的精神风貌,达到了增强体质、振奋精神、提升整体凝聚力的作用。在篮球比赛过程中,双方队员你争我抢,活用战术,突破上篮、果断抢板、精准投篮、密切配合……不时赢得现场员工的阵阵喝彩,加油声、呐喊声此起彼伏,让篮球比赛气氛不断升温、热情高涨,精彩纷呈。最后,华蓥市生态环境局获篮球团体优胜奖,嘉华公司获乒乓球团体优胜奖,比赛在和谐欢快的气氛中结束。

    此次比赛让队员们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅加强了锻炼身体和团队合作的意识,营造了自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的企业氛围,还促进了与当地政府部门之间的深入沟通交流,为公司高质量发展提供潜在动力,为营造良好政企环境奠定了坚实的基础。(责任编辑:李燕)